等大家的回信、趕研究計畫、急著練習SPSS的應該要很忙碌的星期六晚上,卻全家人一起去了三重的陶板屋吃牛排(熟烤比較好吃,千萬不要點蒜香,一點牛肉味都沒有;甜點也不要點藍莓起司派,根本不是派,也沒有多少藍莓醬;其他都不錯。),回家時還借了電影,看完電影就直接睡覺了。(菸)

  所以,研究計劃沒出來,SPSS沒練習(是說只有10.0,練習了也沒什麼用就是),同學和老師直到今天也沒給我回信……下次我寄信之前一定要設定自動回條,讓我知道大家明明有收到信卻沒回信就給我記著。(也不能幹麻就是)
  問卷爛掉了啦,產品說明不夠優、題目也少,做什麼分析啊!發1200份還是2400份也不回覆一下的喔?那就發2400份、然後大家漏夜輸資料啊!(純粹遷怒)(踢石頭)

  回到電影。嗯,有些地方是真的很好笑(尤其"Don't do it"那裡,所有不該做的事他們全都做了,標準危險駕駛。XDDD),但更多地方被我自己破梗,所以怎麼也笑不太出來啦;然後大胖子部分我沒有覺得好笑,只覺得很噁心(胖成那樣真的很噁)。總之,儘管勉強擦進好球帶,但還是不能說是顆真正的好球。
  但不管是女王大人還是我家水主,好像都推薦過這部電影的樣子……或者不是在電影院看,那種感染力會減弱吧?我也不知道如果用電視看某海角還會不會笑到用腳槌地板--我覺得應該會啦,茂柏真的不是普通角色。(笑)

  對不起,當甜中鉛會(不選字)和范義陳(還是不選字)兩位同學跑來我老家我母校參與擔仔麵嘉年華,我對他們的反感就更上一層樓了,儘管我不討厭其人其歌。
  怎樣,擔仔麵是本土沒錯,但有必要把演屏東掛的拉來北部嗎?嫌自己不夠紅嗎?(還是遷怒)不是操他媽的台北嗎?(其實差了一條河)
  反正最近就是要本土意識濃厚就對了(看著1025事件新聞)……是說,我的確討厭過度的科技進步,但我覺得人才流動屬於一種社會性的必然,太過強調家鄉反而一點也不自然啊。

  而且我老家除了賣小鄧賣擔仔麵之外就沒有其他本土價值了……(喂不是吧?)←跟自己家鄉很不熟的年輕人

  本來想借「美人心機」,但我老哥不打算看,如果是我自己看的電影,回淡水再看就好了。所以就沒借了。
  只是,如果回到淡水,我應該就不看電影了吧……

  要專心在研究計畫上好難啊……如果不是系所不一樣,真想把之前那所的複製就送出去了……Orz

創作者介紹

The Green Tower of Ivories

LTMLin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 妃茵
  • 我覺得明明很好笑啊(對不起我笑點好像還蠻低orz)...不過林居然記得我提過這部電影,讓我嚇了一跳,還回憶了一下自己在哪個場合提過...不過啥也沒想起來,可能是在msn暱稱上吧?XD"
    可能我看膩那種很會耍帥的商業特務片,所以這種故意搞笑耍笨的諷刺特務片讓我覺得很新鮮吧:P

    「美人心機」我這週末也租片回來看了:D
    嘛,是講亨利八世的故事。剛好之前凱特布蘭琪主演的「伊莉莎白」與續集「伊莉莎白:輝煌年代」我都有看過,「美人心機」等於算是前傳的感覺,因為是在講伊莉莎白一世女王的父親亨利八世與他的女人們的宮廷鬥爭史,所以最後的結果當然是伊利莎白的誕生這樣。
    看完這三部片,整個16世紀的英國歷史就被串聯起來了這樣,適合喜歡歷史劇的人欣賞:)
  •   是很好玩啊,只是我沒辦法真的笑很開(想笑的時候就會自己冷掉),何況還有破梗的部分。
      嗯,應該是MSN上,因為當時我才跟同學說過「這種片子都是做出很誇張的事情讓你笑,其實一點內容都沒有,沒必要去電影院看」這種話,所以當有人推薦的時候我驚跳了一下,也就記住了。
      特務片我本來就很少看啦,我看的電影都以劇情片為主。

      啊、啊、啊,我也有看輝煌年代,我愛凱特布蘭琪!她是會發光的女人!(笑)

    LTMLin 於 2008/10/26 22:55 回覆

  • kerryting
  • spss10.0有和後面的差很多嗎?我是覺得應該還好啦~@@(雖然我的是12,你要嗎?)
  •   十二和十四就已經有很大差別了,十和十四應該差更多吧。@@
      遇到再聊~

    LTMLin 於 2008/11/05 23:56 回覆