反正就不對我的盤。

研究所呀~(望)
好久沒看到你上線了...
自從進台科之後,非常的忙碌...
課雖然沒比五專四還多,但是事情也不少!

看到你有想到研究所,我有嚇到...
因為你以前跟我說你不想考!
我們同是大三,所以你想到這事我不該驚訝才是...
學妹我回到陳偉繼續被操,也很努力想要拼推甄...
PS 話說你學妹上學期拿了系排第三(這世界變了...)
總而言之...我難得來這邊看看你啦! :D


  幹,說什麼同是大三,台科大就屌喔?思想靈活度還不就那樣,還不就是大家都唸研究所就繼續唸,一點自己的思考都沒有在那邊跟我瞎扯個什麼勁兒?我一整篇文章都是思想,你小子就只看見「研究所」這玩意兒,我看其他的東西八成也都看不懂吧?老娘我為什麼提到研究所我看八成也弄不清楚在那邊大三個鬼,我只是在想除了離家出走之外還有什麼辦法可以不用在家裡蹲到三十歲罷了,干大三屁事。

  我承認我是因為覺得被後輩追上了而有點煩燥,但我更覺得,被比自己不如的人用一副自以為很懂的語氣聊自己的事比什麼都要來得侮辱,也覺得到現在還定不出目標的自己真應該去死一死。
  我也不是怪罪學妹,只是看了有點不高興。

  可惡,哪個傢伙跟我借了多變量第三章的習題和講義,有種把我講義摸走害我週末不能念就要有種罩我啊!媽的課本寫那樣讓人很想死耶。我越念越搞不懂什麼叫「共變異數」。|||Orz
創作者介紹

The Green Tower of Ivories

LTMLin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 水母
  • 換作是我,應該會跟阿烏同樣的心情發同樣的脾氣。
    不過我沒有阿烏這樣的才氣(?),所以我只會單純的認為"這是來炫耀的這是來炫耀的",接著就默默的、當作沒有來過,也不曾看到(喂!!)
    反正我就是會感到自慚形穢,然後逃跑啦XDD"(被鞭)
  • >看到你有想到研究所,我有嚇到...
    >因為你以前跟我說你不想考!
      這句話把我的「考慮推甄研究所」這件事打成普通的從眾所以讓我很不爽,而且,媽的,誰我是要「考」研究所?根本考不上我才不會去花錢。(菸)

    >接著就默默的、當作沒有來過,也不曾看到
      那是學妹耶,這樣不就擺明不理人?

    LTMLin 於 2008/04/16 22:02 回覆

  • 阿忠
  • 都妳在說!?XDD
  •   學妹偶爾也有體貼可愛的時候啊,我以前就提過了嘛。但也有些時候實在是很令我覺得很討厭啊。

    LTMLin 於 2008/04/21 18:54 回覆

  • 水母
  • 耶!偶爾冷漠一下總是好的嘛!(←挺常這麼做的)(會很殘忍嗎?)(無辜)
    (↑被惹火就會面帶微笑、耍冷漠不理人的傢伙)(←都這樣了還被說成沒有脾氣的濫好人囧)
    要不,就輕鬆口氣嘻哈應對說「唉唷沒有啦只是腦筋扭到突然想到的不要太在意啦XDD」唉唉唉Orz||||
  •   不是殘不殘忍的問題,這叫人際關係啦。Orz

    LTMLin 於 2008/04/21 18:55 回覆

  • 水母
  • 哈哈哈~我了解XDD
    所以不負責任的應答請不要參考,不然會像我一樣把人際關係搞壞的XDD"