我覺得所謂的幸福根本就不存在,或者說,「想和誰一起幸福」這回事根本是騙人的。

  這種東西要自己去取得、也只能自己享受。不然你再怎麼幸福,對另外一個人來說根本就不是那麼一回事,但有必要因為別人的關係讓自己的幸福打折嗎?

說好的幸福呢 - 周杰倫

  昨天晚上,正想關電腦睡覺,娘親卻跑出來跟我說了些有的沒的。他們的事先不管,她下了個總結倒是把我弄得煩上加煩。

  「所以,你真的有必要唸這個嗎?我不懂你唸這個出來能幹麻。我現在認真問你,你有要繼續唸嗎?」

  媽的我當然有。我哪時說過不唸了,哪時!就算在網路上抱怨過,但可從來沒在家人面前這麼說過。所以我指指自己的腦袋。

  「難得你給我這種東西,我想好好用一次。就讓我認真的幹一次吧。」

  「好吧,就讓你認真做一次。」

  一次。

創作者介紹

The Green Tower of Ivories

LTMLin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()