我很喜歡影印機的智慧功能,「多張合一」讓我在印論文、期刊的時候可以享受「省錢節紙大效用」的樂趣,看到一張紙上刊載本來可能要花四塊錢才能擁有的頁面,好翻閱資料又少,字再小我都能接受;如果還有縮邊功能,則根本不會有字小的問題。

  國圖的影印機就有這種功能:自動縮邊、多張合一,我有一次印了快百來頁,卻只花十幾塊,划算到一個不行。

  學校的影印機也有這些功能,至少有這些選項,但TMD就是不能用。選擇「多張合一」會跟我說找不到原稿--不是不能判讀原稿尺寸,而是要我「把原稿放置影印台上」--我看著影印機上面的雜誌憤怒:原稿明明好端端地放著啊TMDG~~~(掀桌)事實上我真的差點拆了影印機。
  如果可以,我真想請這台影印機不要找原稿了,就當作我沒放吧,直接掃直接印就好了啦!但這些影印機不夠笨,覺得沒東西印他是絕對不會動的~~~我去你M的智慧啊~~~~(爆發)

  結果我不過印一點點東西,卻花了五十幾塊,浪費錢浪費紙還增加一堆無意義的二氧化碳。G,真TMDG。

--

  用代號罵髒話根本一點也不快活。他媽的、真他媽的幹!

創作者介紹

The Green Tower of Ivories

LTMLin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 路人甲
  • 跟本文作者有同樣的憤慨
    因為我們學校總圖也是不能多張合一
    氣死我了...
  •   我後來知道這款的影印機要用多張合一該怎麼用,好像必須是單張單張,放在影印機蓋子上的收紙台。
      那種功能根本不能印書啊啊啊啊--(知道真相後更火)

      國圖的超級影印機是哪一家的,我要推薦圖書館改用那台啦。T_T
      PS. 國圖資訊圖書館的影印機也不能在掃描台上多張合一。(囧)

    LTMLin 於 2010/08/02 14:26 回覆

找更多相關文章與討論