我跟你們說,如果你12/31~1/1這段期間人在某個不熟悉的環境,會根本忘記跨年這種事,即使你參加的是跨年活動也一樣——喔對,今年(?)的我跑到日本知恩院看和尚敲鐘,但那之於我就像個日常活動(你等等),根本忘記那就是跨年,於是乎後來回國日子過到農曆年,我都沒有我已經跨入2017年的感覺。

豪可怕啊!!!!!(尖叫)

然後就是,去年我中途A了my365相片日記軟體,我真的很煩惱這次年記我該怎麼寫……(掩面)看來我只能翻行事曆了。

於是乎,我真的不太懂我的2016年去了哪裡。我果然該每看一本癿書就發一篇部落格啊啊啊啊(尖叫逃走)

順便推2016年我讀過最讓我欣賞的幾本華文癿書:《紳士的僕人》(脂肪顆粒)、《昏君指南》(修七),兩部作品前者現實、後者大氣,短時間內讓我翻了不下五次。(拇指)(但還是懶得貼噗浪碎碎念過來整個很懶)

可能文長圖多也可能發文不附圖我不知道……(欸)

LTMLin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()