變成年記我好惶恐喔……而且還拖到了農曆年www 明年該不會要等到元宵節才寫吧www

  其實我也想多寫寫遊記或心得什麼的,但日子總是……嗯啊就是變成一年才寫一次部落格的人會變成的那樣。對。(對屁www 去年北海道遊記交出來啊wwww)(早知道就買一隻洞爺湖名物,這樣搞不好就比較有寫的動力)

  但總之,就是這樣啦。基本上我連在河道上大便的次數好像也不怎麼多了。我只想待在家裡看書,但其實就連這點也沒怎麼達成;也許今年就來期許一下,看本書就寫篇心得,就算那是本不好看或不入流的癿書也來寫一篇——嗯還是把電影心得補回來比較實在欸。哎唷。←

  對,電影。今年堂堂突破130部了。說好的慎選電影呢?明年不可以超過這個數字喔不可以!

--

  其實說到2015年,之前玩「幫我tag」遊戲時,得到去年的我不再滿滿的「電影」,而多了很多爬山活動。對於爬山,實在有很多跳躍式的評價(?),但我總得聲明我真的是四月才開始加入臉書登山社團,並不是表面上看起來那麼熱衷爬山,而且這個活動不知道2016年是否能順利持續下去……(喂)

  不過我對2015年的印象也真的就是被爬山行程追著跑。(苦笑)總覺得非常不悠哉。甚至不悠哉到對於這整年有什麼活動也不再記得清楚;我覺得我把歷年來熱衷的事情全部當成「代辦事項」來面對,日子與其說是充實、不如說是匆忙,如此一來生活真的很不生活。今年真是慌忙的一年。

  然後,今年沒有出國。歐洲好亂啊哭哭。

  以下圖多文長。

--

LTMLin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()