從2013年起,我在噗浪上玩「給我一個 tag 證明你認識噗主」的遊戲,大家都會清一色的給我「電影咖」這個稱號;這個狀態到了2014年變本加厲,據說,我看了超過100部電影——我覺得那一百部可以算是冥王星人的院線電影百選,我是說,我不覺得這一百部可以算是「精挑細選」,甚至有許多我個人的怪口味在裡面——乃至於,對於去年,除了「看電影」這件事以外,我似乎沒什麼太多的記憶;雖然很確實的有著「看電影以外的事情」的認知,但印象卻不怎麼深刻。

  所以這篇回顧真的是挖著google日曆一個月一個月地看著瞧著寫出來的。XD" 唉部落格也變年記啦。雖然想過把噗浪上的碎碎念,尤其電影心得抓過來添個篇數,但想到那可是一百兩百多篇的工程欸……就又有點懶了。

  附帶!本篇裡的照片都是從MY365抓來的。XD 自從泡泡同學宣傳了這份APP給我,它協助我整理人生也約莫兩年多了。只是從去年11月起我懶病發作外加作息不正常,唉,拖延兩個月沒補照片的狀況真是常見。本想在農曆年前完成這一切的,但就是無法。

  今年若說有什麼期許,就是個規律的生活吧。把那些零零碎歲的東西整理起來。嗯,大概從我沙發上的書開始。<<<

  以下有照片!有囉唆的碎碎念(和開頭比起來差不多但更生活這樣)!跟去年一樣是條列式人生!

LTMLin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()