目前日期文章:20080828 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  我卻對Numb3rs念念不忘。我知道台灣沒有進DVD,所以開學之後要每天追看有點困難,大概就是星期一沒看、星期二看早上十點重播與下午五點首播、星期三照樣不能看、星期四看早上十點重播和下午五點首播、星期五看下午五點首播,錯過一次都不行。God。
  然後,幸好我沒在AXN首播第四季的時候直接看了。真的。

  然後,那個柯比葛蘭傑,是說我擔心了兩個小時,突然又變成三面間諜,變號又變號就變回來了啦。我都做好他不是好漢的心理準備了,現在來個英雄式大犧牲是怎樣?我當下真的在心裡罵幹。
  就算還了他清白,黃金組合曾經裂掉的事實不容忽略啊。(踢石頭)

LTMLin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  格蘭傑格蘭傑格蘭傑!!!為什麼啊啊啊!!!!!(尖叫)
  喔我好想看第四季,可是又好害怕啦……我不要沒有梅根的數字搜查線……

  下面有捏啦。(大哭)

LTMLin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論