目前日期文章:20080821 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  因為pixnet最近在修改後台,結果不知道bug太多還是怎樣,總之機台完全當掉,不太能用……所以我也就一句話都不能說。可惡,我想寫部落格,我一天沒發洩情緒就會生病,我得了沒有部落格會死的病!(這不是騙人布式發言)(被巴爛)

  總之,我家爹娘總算把話越說越明白!然後在他們之上的大人就只剩下我外婆了,拖磨拖磨大概還可以撐個一年,一年之後會怎樣很難說,但我總覺得我該好好找個老師來討論所謂的財產精算,不然一直只是把帳單上面的數字抄到帳本上面再開支票,對熟悉工作一點幫助也沒有。雖然我還是不想當會計,對於爹爹這麼大把年紀了才開新工程也有諸多不滿,可是!為了將來的遺產(不是),我還是得努力放棄我的人生才對。(錯了)

  對了,上次娘親發作的時候跟我說了以前一些她自己的事情。似乎是因為爹爹不知道又怎樣才讓她想起那些事吧?總之,原來我娘曾被台南首富之孫追求,甚至在她嫁人之後還千方百計找到人就是想連絡!喔,好個風流韻事,若不是那個首富之孫早就有老婆,我娘不願意介入那種莫名奇妙的關係,大概早就嫁了吧?(然後我也不會出生,真是太好了(誤))
  所以,男人喔,想娶新老婆拜託先離婚啦!害人不償命真爛死了。

--

  聊天的時候,紅石小姐幫我算了一下,發現在台北市光「生存」就差不多每月兩萬,我要離家出走(?)恐怕得先存個20萬再說。嗯……唉,我還是先乖乖在家裡開支票,等悶死了再找祖先算帳。(喂)
  ……再不然就是我餓死了被祖先找帳算,噗。

--

  那天問老哥:你當兵後是不是會搬出去?他很乾脆俐落地給我了個肯定句。好個肯定句,你自己搬吧,我死了也不會通知你。
  不,如果我將來要離家出走(?),麻煩借個地板給我睡順便幫我保密……我還是去找便宜的房子比較好。

  我不知道他怎樣啦,是我的話,搬出去……大概連過年也不想回家。因為搬出去就等於不管家裡的帳,那和從家裡切割了也沒兩樣嘛。學電機真好,可以用「領域無相關」來避免掉這一切,甚至連稍微了解都不用。他到底知不知道我暑假過得很痛苦啊?
  越想越生氣,幹,我五專念國貿、大學念決策(管理科學),會計這種是干我屁事,不是所有的商科類組學的都是會計好不好!大人就是膚淺啦!(哭奔)

  害我好想推進社會科學相關研究所讓他們用憤恨的眼神放棄我,噗!

--

  讓我看見這種狀況還想勸說我好好交個男朋友乖乖結婚的人真是頭腦有毛病。

--

  剛才把「王牌投手 振臂高揮」這部卡通看完了……我覺得,這根本是過分明顯的BL卡通,絕對不是我想太多或太腐太黑。我深信我已經是正常人了。
  日本人真的很怪。譬如「嚴窟王」這部所謂的得獎卡通也是BL意味濃厚。收斂點好不好!

LTMLin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 


  基本上是為了拿書,但每次都會順道跑去什麼地方;上次好像是打桌球,這次就是去KTV,同行還有名人游老師,把我嚇的。|||Orz


  事實證明,游老師是好人,還有唱歌超好聽。我家水主唱歌也很好聽,只是赫然聽到小貓般的細緻可愛歌聲,一時間不知道到底是水主唱的還是那首歌的導唱。聽到那種歌聲,總有種「你騙人!」的感覺,但沒錯,水主的歌聲就是那種跟小貓咪咪叫一樣可愛的清細溫柔,而且音準很好。
然後,我這種音癡在他們兩人之後唱……對不起,慘狀我就不說了。我不要回憶啊啊啊啊!(跑走)(巴)


  不過,我唱了圖騰的「我在那邊唱」,還把原住民語給唱完了。(他們竟然讓我唱完而我竟然也真的唱了!)然後,當天好像只有我唱男人的歌,他們都選擇女人而且是高音女的歌在唱。(掩面)以及,最後我終於挑了女人的歌來唱。就是要繼續挑戰蔡健雅。不過我又solo了元若藍的「愛x無限大」,只有一個人裝可愛的感覺真可怕。劉若因的「一輩子的孤單」莫名的好唱,也或者是到後面我的嗓子比較開了才漸漸能穩住,不然都是中氣不足的。


   我記得我說不要回憶,結果還是回憶了嘛。


  拿到一本幕音。


--


   如果以後都是這種不能「前面空兩格」的狀況,我會發瘋。換了後台之後,文章編輯有點太過自作聰明了,怎麼辦呢?Orz



LTMLin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論