目前日期文章:200503 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  我覺得,可能沒有一天像今天這樣愉快。ˇ

  昨天翹了補習(羞)(我覺得學校老師教比較好嘛……補習班的微積分聽了真的很吐血。我愛北商國貿科教數學的林老師。ˇˇˇ),所以很早睡--對我來說真的亂早的:九點。而且什麼事都沒做。(汗顏)不過我星期日又熬了夜,星期一是非常想睡的,所以很快就入睡了。
  所以今天六點半起來時,超有精神!(還是有小賴床啦。/////)在公車上睡不著~聽著瑯噹六便士的歌(kiss me)、一上公車就有好位子、買到很好吃的早餐、八點零五分到校(八點十分第一節上課,平常同樣時間出門,要準時還必須很趕呢!通常都不能買早餐的)、因 為一、二節沒課所以可以悠閒的吃早餐看報紙和其他早來的同學聊天,我還寫了一頁國原筆記。(課本三面我縮成一面,資料整理功夫很到家吧?(愉快))

  國文課也很愉快!老師抽同學上台解釋李白的某某從弟桃花園序(我忘記名字啦……|||||),沒抽到我。= =+同學講的很好,一節課在可愛同學(真的很可愛喔!)的講解下過去了。下一節課老師略作補充後,寫了幾闕詞出來,唱起歌兒來了!老師唱歌超好聽的,這次 也毫不吝嗇,一口氣唱了三、四首!(我最喜歡李後主了~~~(轉圈))
  雖然因為中午了所以最後一首沒聽完,可是超Happy的。ˇ

  因為最後是聽李後主的〈虞美人〉,心情有點down,可是吃到了從星期六開始想吃很久的牛肉湯冬粉。ˇ原來學校的餐可以這麼香、這麼好吃、又這麼便 宜!(三十塊好大一碗)有點燙,我從十二點四十五吃到一點十五(半個小時|||||),整個中午都在聽瑯噹六便士的CDˇˇˇˇˇˇˇ(真是保持了很久的 愉快心情呀)
  愉快的上午與中餐。ˇ

  然後下午兩節是體育課,剛好大專BenQ籃球聯賽,老師讓我們看兩節的球賽,看完了一整場!(以前看籃球賽都只能看半場(兩節))台體師院V.S.成大,體院超強的!尤其是背號六號!!!(超大心)
  我看過的籃球賽,能讓我最開心的就是一個人在己方籃框搶到球快速運向對方籃框,而另一個人跟過去,三分線內傳球上籃!好像雙頭龍!而且是快攻,敵方和 己方其他同伴都反應不及,攻過去的那兩位就只有一個「帥」字可以形容!除此之外還有很多精采的畫面,不及細數(反正六號超強!智將兼猛將。ˇˇˇ),反正 我又是一邊聽六便士一邊看球賽,還和陳阿涵(這是我同學,和之前提到網友(?)的不同)討論這場籃球賽。ˇ
  我好高興喔。很少女籃可以打得這麼有水準又精采!以前看到的女籃除了拉拉扯扯偷偷犯規之外沒有別的,這次不同!不愧是體院、不愧是成大!(成大從原本落後十分到追平,真是太帥了!背號14、背號23!雖然很可惜結果是輸了,不過妳們雖敗尤榮!)

  體育課總是提早下課,所以成大和體院打完就回教室了,同學一直問我為什麼這麼high,我只能回答我好開心。ˇˇˇ(和陳阿涵討論好多東西,我好開心喔。ˇ阿珠看了我的十二國記,一直說好看,我更開心了!佈道佈道!(轉))

  統計課平平,可是我很喜歡上統計課,老師今天還是很有魅力。ˇ(笑)(只要上統計課我就很愉快,所以我很愉快。)

  放學了,我不急著回家,想把本來昨天要寫的國原筆記全部寫完,就溜到圖書館了。寫到一半下起雨來,打好響的雷喔!圖書館有隔音效果也聽得到雷聲隆隆雨 聲瀝瀝,煞是嚇人,我本來有想:是否寫到這裡就好了呢?提早回家吧!不過看在我差一點就可以把筆記做完的份上,我耐著性子慢慢寫,真的給我寫完了!而且我 自認筆記作得很好、字也漂亮!不曉得是發生了什麼事,將我那急躁的心給磨了,真的是,超好看的!ˇˇˇˇˇ(自傲中)

  然後將課本與筆記本放回教室櫃子時,與還是如豆般大,震懾人心哪!可是教室沒有夜間部同學。(轉圈)(平常都要等他們下課的,今天不用耶~)
  然後一離開學校,喔,雨、停、了!

  SO LUCKY!

  捷運也沒什麼人、公車雖然等了很久人也超多,可是很快我就遇到座位(而且附近沒有老人,心安理得。^0^)

  好順利的一天!愉快到我現在還在興奮~(笑)

  希望這般順利能持續到明天的英文報告:五分鐘的SHOW&TELL啊!(擔心)

  不過即使我很愉快,我還是沒辦法去幫助他人。我知道阿酷正面臨不愉快和煩悶,可是我並沒有對她伸出援手。她是我的恩人,我卻這樣對她。
  今天還給我OK繃,原本快磨破的腳跟皮膚被救回來了。都是靠她。

  我還沒離開「這種狀態」吧。

LTMLin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Mar 20 Sun 2005 03:33
  • 日記


  突然想到上學期的期末檢討沒有寫。可是都開學好多天了……(嘆)
  成績在班上算第七名還是第八名我忘了,反正就是這樣。當初第十名進去的,也就是說我做掉了兩到三個人?XD

  不過這不重要。

  今日無大事。很想睡、很煩,很多作業還沒寫。(踹)
  必須重新看過一次自己以前的微積分筆記,還沒完成。
  必須將貨幣銀行學的AS-AD曲線重念一次加強印象,還沒準備。
  必須將國際貿易原理與政策的上課內容(十頁)整理在筆記本上,也沒完成。
  必須將應用統計學裡的練習題目寫完(明天上課),尚未完成。
  商用英文書信有作業,課本沒帶回家。
  應用英文有口頭報告(這星期),稿子還沒背起來。
  要對國際企業管理的小組報告寫一張程序表,沒有頭緒。

  這些今天都應該要完成。嗄?五點半了?orz

  其實我的筆記本裡有好多篇日記。可是,寫在筆記本裡了,我就不想打上來了。畢竟已經寫出來了。

  可是我現在有煩悶的感覺。只是煩悶,不曉得該寫些什麼。或許我有心煩的事,但忘了吧?

--

  我說,我真是太無聊。

LTMLin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  最近笨手笨腳的。(大嘆)

  連續兩天弄倒後面同學裝紅茶的杯子,我愧疚。
  「別人都不會弄倒就你會,真煩」,她這麼說。
  她是真的很煩了才會說出來的那種人。學期才開始,我的退路就少了一條。

  今天吃不下飯。騙學妹說自己吃飽了去找她聊了一個中午逃避事實。我想逃避什麼事情的時候都會去找學妹,反正她話題多,我也樂得轉移注意力。

  我不太曉得該怎麼跟那位同學相處了。這是小事,可以說是雞毛蒜皮;可偏偏它很煩。(弄倒茶水真的很麻煩)
  正因為它是小事,所以做任何的賠罪都非常奇怪且突兀,會使雙方相當尷尬;可是這又是件這麼煩的事情,什麼事都不做感覺也是怪怪的。

  我今天有種對不起全世界的感覺。(默)(我這種愧疚感好像過個幾天就會出現一次。到底搞什麼啊!)

  好煩。我該心胸開闊一點。可是很多不快我都忘不掉.我會記得哪個人帶給我羞辱的感覺,然後疏遠他、我也會記得我對哪個人做了什麼不好的事--即使是無心,只要他當時很不高興我就會害怕--然後疏遠他。
  這樣下去我要跟誰相處啊?我真的很不耐壓。我討厭承認這種事實,可是這種事情到底要怎麼處理?

  沒有人會喜歡自取其辱,也沒有人會在明知對方看自己不順眼或自己會做出什麼另對方不高興的事還往對方身上貼。若只是少數幾個人也就罷了,偏偏我經常搞這種飛機。

  或許我其實也沒有常常做這種事情,可是我會覺得我是經常做的,然後愧疚。(喔,原來是這樣。我覺得我總是在不知不覺當中做了什麼對不起世界的事?去死啦。一一")

  哎唷,我再想下去就真的沒完沒了了啦!我要一個老師~~~~~(哭)

LTMLin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論